Программы и оборудование для автоматизации салонов красоты, фитнес клубов, спа центров, медицинских клиник, танцевальных студий
Компания ИСМИ - лидер рынка автоматизации салонов красоты, фитнес клубов, спа центров, медицинских клиник, танцевальных студий

Разработчика программ для салонов красоты,
фитнес клубов и медицинских центров
Компании ИСМИ

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

«Компания ЭСТЕТ» в последних номерах журналов «Ваши Волосы» и «Новости Эстетики Украина» опубликовала статью «Украинский рынок салонного программного обеспечения редакционное исследование». В статье представлен провокационный материал на заданную тему. При этом один из программных продуктов выделяется на фоне других выгодным описанием, более походящим на рекламное, нежели на оценочное. Наша компания как непосредственный фигурант данной статьи, не намерена терпеть настолько вопиющий пример «черного пиара». На сегодня нами уже предприняты следующие меры по восстановлению доброго имени и позитивной деловой репутации, как собственной, так и конкурирующих компаний. В частности:

- на имя юридических и физических лиц, отвечающих за ту информацию, что публикуется в упомянутых журналах, направлены официальные требования о публикации опровержения недостоверной информации от имени компании «ИСМИ»; ждем реакции – действующее законодательство Украины отводит на нее 1 месяц;

- на имя руководителей фирм-разработчиков программных продуктов, упомянутых в данной статье, направлены электронные письма с просьбой прокомментировать те или иные противоречивые заявления автора статьи – ждем ответов;

- на имя компании, чей продукт представлен в наиболее выгодном свете, направлено электронное письмо с просьбой объяснить, почему продукты представленные и успешно работающие на рынке более 4,5,10 лет, вдруг оказались и функционально, и технически хуже, и хуже с точки зрения поддержки пользователей, чем никому до этой публикации неизвестный программный продукт, являющийся ничем иным, как разработкой одного из подразделений (оформленного в отдельное юридическое лицо) «Компании ЭСТЕТ»:

именно со страниц вышеупомянутых журналов узнаем, что статья превозносит один конкретный программный продукт для салонов красоты. Этот продукт разработан IT - компанией, снабжен положительным отзывом директора сети салонов красоты и напечатан в упомянутых журналах. При этом одно и то же лицо:

  1. управляет «разработкой» программы, являясь руководителем IT – компании;
  2. снабжает программу положительным отзывом, являясь директором сети салонов;
  3. занимается маркетингом и развитием журналов, опубликовавших статью.

- подготовлено данное открытое письмо, призванное в конечном итоге восстановить равновесие между необоснованными домыслами автора статьи и реальной картиной в отрасли, и, кроме того, являющееся одним из многих шагов на пути к установлению честной конкуренции на украинском рынке программного обеспечения для салонов красоты.

Данное письмо является только первым. Сколько подобных писем будет еще, покажет время.

Пока в преддверии выставки Интершарм Украина рекомендуем предупредительно относиться к рекламной информации которая, предположительно, будет распространяться среди посетителей «Компанией ЭСТЕТ».

И чтобы уже сейчас внести некоторую ясность, излагаем свою точку зрения на высказывания автора упомянутой статьи. Предварительный вывод оставляем на Ваше усмотрение.

Подробнее...